Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Мож в пятницу вечером митинг проведем? Я как раз постараюсь решетку до конца сделать, она просто в пятницу должна прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я за пятницо. Антон, что скажешь? ЗЫ: фары мне кажется светить не буду вашпе. Уж мегакитаёосскый видЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 китай рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Фары вроде как из США. Фирменные. На ebay смотрел. Цена с доставкой около 350$, зависит от модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 США ..гг Китай 100:% ссылку посмотри ...там шипинг откуда ? Амерекосы давно мало что делают у себя ...так ка и мы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 там везде шипинг из США, я китай отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Хз ну я что то сомневаюсь что бы оно производилось в США ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Михалыч а ты на фрезерном станке умеешь работать ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Михалыч а ты на фрезерном станке умеешь работать ?)))) и рашпилем тоже могу (_Y_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах