Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Привет из Рязани...сейчас постоянно в Москве... В Рязани VW Jetta много, а представитель - пока я один((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Konstantin Собирай митинг и агитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Точно, при слудующем визите в Рязань на главной улице буду тормозить всех на джетах и агетировать вступить в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 агетировать вступить в клуб не забудь собрать вступные, и забухать с новыми соклубниками из Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Заголовок: МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41 Наши Чернозёмные ДРУЗЬЯ, А СЛАБО ВАМ ПРИЕХАТЬ К НАМ НА ВСТРЕЧУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Заголовок: МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41 Наши Чернозёмные ДРУЗЬЯ, А СЛАБО ВАМ ПРИЕХАТЬ К НАМ НА ВСТРЕЧУ??? Я кормящий атец, ещё пару месяцев не смогу оторвать дитя от сиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 СИСИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Виталий Ацтань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах