MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Воронеж,в твоем полку прибыло! Нештяк, паркуйся Хвались аппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernikov 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Моя джетта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Что-то совсем тема померла. Может замутим встречу на этих выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Может замутим встречу на этих выходных?Я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernikov 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Когда встреча клуба в Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин народ, неужели мы никак не соберемся вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Если только на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 На вконтакте чёто мутят вроде планируют на 21ое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вроде на 20ое, большинство за МП, я так понял. Я планирую. Остальные как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Добрый всем вечер,Курск здесь присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах