on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Как на счет 12-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я не против 12го встретиться на час-другой! Есть живые еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ну что Джеттоводы будем встречаться или нет? Завтра 12-го числа. Пока только двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Спрошу ещё у Макса, может подъедем. Вот только во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Решайте как вам удобно. Я после 12:00 в любое время. Блин и еще момент: мы же захотим пофоткаться... А машина вся грязная А жду я понедельника и мороза, а до него смысла нет мыть. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ничего страшного. Не у тебя одного она грязная. Я тоже жду понедельника-вторника. Давайте часов в 16 где-то на большом свободном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ничего страшного. Не у тебя одного она грязная. Я тоже жду понедельника-вторника. Давайте часов в 16 где-то на большом свободном месте. Напротив ТЦ "Московский проспект", или на динамо. Напротив МП драйвовцы вроде встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Вот и договорились у Динамо в 16.00. Надеюсь будет ещё народ кроме меня и grizlik. А то в городе Джетт много а собраться никак не можем. Изменено 11 января 2014 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Всем приветы!!! Поздно увидел предложение встретиться((( могу только в17-18ч Allesk совсем не может, работает бедняга(( Напротив ТЦ "Московский проспект", или на динамо. Напротив МП драйвовцы вроде встречаются. А чем джеттаклубовцы отличаются от драйвовцев? Народ надо как то объединяться вместе же интереснее чем больше народу да и машин с драйве больше А у МП и мы пару раз кстати встречались, как и у динамо, лично мне динамо ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах