on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! Вот и я стал владельцем VW Jetta и присоединяюсь к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Привет! Рады будем увидеть. Мои планы на эти выходные предусматривают лишь один день - сегодня, пятница !!! Готов попить пивка с желающими с 13.00 P/S: можно обсудить варианты спиртных напитков и, желательно, далеко не ехать Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем привет! Вот и я стал владельцем VW Jetta и присоединяюсь к вам!!! Добро пожаловать Привет! Рады будем увидеть. Мои планы на эти выходные предусматривают лишь один день - сегодня, пятница !!! Готов попить пивка с желающими с 13.00 P/S: можно обсудить варианты спиртных напитков и, желательно, далеко не ехать Может тогда на следующей неделе все дружно соберёмся и по грибы на шашлыки куда Макс звал? А то никак не получается на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Я лишь про то, что суббота день неудобный (для меня лично). На след неделе дочка приезжает в гости, сам понимаешь - суббота семей ный день. А пятницу запросто. сегодня тоже. Можно и самим в лес сходить, проблем не вижу. У меня за городком, например. Кто не "алкаш", тому всё равно. А кто "примет на грудь" то желательно возле транспорта городского оказаться. Мясо на рынке у Храма - пожалуйста. Пиво там же. Самогон у меня есть - для любителей. Кстати, а где это место - 505 км, что там ? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Без понятия, что это за место Про пятницу, можно и в пятницу. Но только после 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да, 18 -19 нормально, весь вечер впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня не смогу. А вот в следующую пятницу можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 903 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Здраствуйте ребят))) Зовут меня Андрей недавно стал "счастливым"обладателем джетты 2006 года мкпп чёрная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет! По просьбе Джеттаводов ориентируемся на пятницу 26 апреля. Ближе к дате определим время, место и главное - тему встречи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет всем новайсам! Я за шашлык на 505 км ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах