Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 После "зимней спячки" встреча состоялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 х645ус - тоже мой сосед . Прости, забыл как тебя зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Народ, так как договоримся? раз в месяц или через 2 недели встречаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Как пожелаете. Если есть тема, то можно в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 И снова глухо... Только мы с Сергеем что-то обсуждаем Мне есть чем похвалиться, так что не против встречи Заодно может кто-нибудь торксы возьмет, чтобы мне не покупать комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @allesk, Пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Клубни, а подскажите, если кто знает, какое состояние дороги на участке Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки - ям, в которых можно оставить колесо, много после зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Клубни, а подскажите, если кто знает, какое состояние дороги на участке Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки - ям, в которых можно оставить колесо, много после зимы? Был осенью, дорога на полпути до Острогожска неширокая, но нормальная. Есть "роботы", имей антирадар. Заправляйся только на Лукойле. в Воронеже на окружной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Лукойл не панацея. Было дело заправился на лукойле в Н.Усмани, так машина дёргаться начала и скорость как-то лениво набирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Народ, так как договоримся? раз в месяц или через 2 недели встречаться будем? думаю каждые 2 недели- оптимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах