Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Iness@ Приветик! Рад видеть нового клубня. Мысли по обслуживанию Вашего автомобиля есть, можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iness@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Sergei36, привет! Очень нужны мысли по обслуживанию авто,состояние критическое. тел.+79803450829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Тельпов 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) пгт Грибановский Изменено 29 ноября 2012 пользователем Паша Тельпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera36 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Добрый день, Михалычь) Не ожидала, что встречу тебя в просторах поиска инфо об авто))).По фото вроде бы ты тот мальчик,который работал в компании Билаин...или я ошибаюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всем привет. Сам родом из Анны, но теперь живу в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя585 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Народ, принимайте новичка))) Земляки (Воронеж) я теперь с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя585 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да, кстати, как у вас дела тут с встречами обстоят? Готов появляться на них частенько) Кстати, с собой смогу ещё двоих притащить, может троих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Привет! Радостно, что в нашем полку пополнение Тухленько с ними Мы с Михалычем в одном доме живем, но еще не разу не пересекались даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя585 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Печально однако Я думал вы каждую неделю встречаетесь. Так, как же вас растормошить то на встречу?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Хороший вопрос Может старички подтянутся, подскажут чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах