alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Причём тут машина? Ногами приходи. До "МП" любой транспорт идёт, тем более к 20.00 Нет, сегодня не смогу, извиняйте. На выходных бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antioxa 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Привет землякам!!! Обитаю по прописке в Курской обл. Бывал и в Воронеже (университетские годы), и в Белгороде. Сейчас постоянно нахожусь в подмосковье, но в родные края заглядываю порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Привет джеттоводам Черноземья! Я прописан в Тамбовской области, проживаю в Москау-сити. Недавно, 30.06.12 был на родине - ставил на учет свою красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Antioxa, Panscho - Привет!!! Заглядывайте в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Привет всем друзья! живу в Тамбове! часто бываю в славном городе Воронеже, в Липецке, тоже бываю! для Тамбовских, к сведению, практически каждый четверг устраиваем встречи товарищей с родственного гольф-клуба, так что милости просим к 19-00 на стоянке газелей, возле гипермаркета "ЛИНИЯ", напротив заправки ТНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esv5868 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 19-00 на стоянке газелей, возле гипермаркета "ЛИНИЯ", напротив заправки ТНТ. Всем привет!!! Я тоже из Тамбова. В этот четверг было 9 машин, так что приезжайте, будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 dnk1, Esv5868 Приветики, как попаду на родину - обязательно прикачу на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esv5868 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А здесь мы общаемся... http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=21143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esv5868 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Модераторы, будут какие предложения насчет встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iness@ 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Здравствуйте,всем владельцам VW Jetta! Я здесь впервые..и VW Jetta у меня месяц всего..,так что очень нужна ваша поддержка по обслуживанию авто в г.Воронеж,замена масла в АКПП, если есть "явки" с паролями буду рада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах