Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Саня П., МихалычЪ !!! Приветствую! Есть мнение повидаться в ближайший четверг, да пригласить нового клубня Pilot (в мiру Алексндр). Вобщем жду предложений и звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 так чё тема у мерла ? где дели Михалыча верните звезду народу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сегодня еду трудиццо на ранчо к бате Не получится никак ((( ..походу ..взяли в рапство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 бида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ШАлом соучаснеги, чалилсо в Турции, отмечал байран... Вернулсо вот ))) Так что жизнь налаживаеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я ж говорил- в рапстве был...Сбяжал получаетсо.. Шалом шалом.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 перепугал Михалыч пол форума )))какашко ))) С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 перепугал Михалыч пол форума )))какашко ))) С возвращением Спасибо дядь Будучи в отпуске покаталсо по автоСАЛОнам, выбирая замену своей зелёной старушке. И как то всё неоднозначно. Хотелось бы микро/мини или просто вэн или знатный универсал. Смотрел гранд си макс - маленький и неудобный шопесец. Фольксваген тауран - при немалом размере снаружи, внутри и потолок низко и задние сидухи разделены настолько сильно, что не чувствуются задним местом одним целым, то есть поёрзать на них неудобно + ценник в гламурной комплектации за 1 млн рупий. Скаут - нового не видел в салоне, зато познакомилсо с дядей у которого есть скаут. Он доволен очень, но у меня есть две причины не брать скаут - модель уже на закате истории и вот вот появится в новом кузове, а во вторых в РФ на автомате скаут не продается. Тойота. Тойота версо - понравилась очень. Ровный пол сзади, знатная трансформация салона, удобные сидушки и потолок высоко, диски R17 да и аутомат. Цена 950. Вариант 2 - поменять супруге машину на шкоду фабию РС Вот и думу думую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А я подумал-подумал и решил оставить Етту сябе ещё на годик.( до этого она на работе стояла, ненаматывая пробег, побывала два раза на авторынке, собиралась и в славный город ВоронежЪ на рынке покрасоваться).Супруга уже нделю на Турбоопеле рассекает, а я снова на своей старушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Заехали в салон Фв на днях начали с женой присматривать а что же дальше ...и пока что то вообще не могу определится что нравится и что хотелось бы Ауди оч дорого не вариант ...корейца не хочу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах