mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Гы))) Заедем,чё не заехать))) Йа сторонеГ классической язды зимой- на гвАздях.Чёйт липучко мене не внушает доверия..хотя у самго на передке нет ужо шипов (гудиеру уже четыре года).-усе повылетали от зажигательных стартов)))на турбобензокасилке с дольче габаной А ты пока обкатывай шайтанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет всем счастливым (надеюсь) обладателям Джетт! Я свою только жду. Живу в Воронеже, если кто имеет опыт общения с местным Гауссом, поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 а что ж не поделиться, смело можешь добиваться дисконта на покупку машины в 6% Ребята там нормальные в продажах. Если 6 не получится, то 3 гарантированно. Пиши в личку, постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а что ж не поделиться, смело можешь добиваться дисконта на покупку машины в 6% Ребята там нормальные в продажах. Если 6 не получится, то 3 гарантированно. Пиши в личку, постараюсь помочь. Привет! Рад познакомиться! Спасибо за совет. Я так понял, этот дисконт они за красивые глаза делают или от хорошего настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 по сути они вправе я так понимаю двигать дисконт по своему усмотрению. Какой принцип - хз. так что говори с ними, я думаю не обидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ок, а в общем в Воронеже у нас как, народу много отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ок, а в общем в Воронеже у нас как, народу много отсюда? На форуме наших 5 человек, включая меня. По телефону, если собираться, то нас 8 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ещё одного в команду возьмёте? Только я пока пешеход до конца мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 И я к вашей банде присоединяюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Всем чернеземным дядькам привет! alnatin пиши телефон свой в личку, будем скоро собираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах