allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Добрый всем вечер,Курск здесь присутствует?Здесь присутствуют все, кто хочет встретиться в Воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Видимо куряне только мониторят форум,а о встречах и речи не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вроде на 20ое, большинство за МП, я так понял. Я планирую. Остальные как? 20-е ? Это хорошо, но возле МП теперь нет места, тем более в выходные. Новый рынок открылся и стоянка битком На вконтакте чёто мутят вроде планируют на 21ое число Я "вконтактах" не бываю, маякните, если будет сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я "вконтактах" не бываю, маякните, если будет сбор 20 декабря 2014 состоится встреча наших одноклубников в г. Воронеж. Место встречи: ТЦ Московский проспект (г. Воронеж, Московский проспект, д.129/1) Начало встречи: 17.00 Парковка платная - 20р/час. Вот, что мне прислали вконтакте Изменено 18 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @allesk, Не думаю, что там свободно будет тем более в это время. Хотя если в "Гараж" по пивку, то можно и ногами. Я "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А можно я тоже приду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @SergioDroccini,А кто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А как вас около МП идентифицировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @allesk, Не думаю, что там свободно будет тем более в это время. Хотя если в "Гараж" по пивку, то можно и ногами. Я "за"! Может быть Я пока сам не знаю попаду ли я туда вообще. Если успею, то приеду. А как вас около МП идентифицировать? там где куча джетт стоит группой, там и джетта-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 если в по пивку, то можно и ногами. там где куча джетт стоит группой, там и джетта-клуб я на всякий случай спросил. Если, вдруг, все ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах