Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Да! Какова "тема" сбора? Если машинками "мерятся", то у всех одинаковые. Если шнурками по колдовать, другое дело, да не всем это нужно. И что же, за встречу такую редкую 100 гр не поднимем? Может подумать заранее? Какие предложения? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 А сколько человек намечается? От себя предложу переместиться в варницу на лизюкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я так понял, что сбор на подземной стоянке МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @grizlik,Ну да. С машиноместами вопрос. Суббота всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Хочется попасть на встречу, познакомиться, но, блин, на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Реально с местами проблема. Стою в очереди на подземный паркинг. Одна машина выезжает - одна заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята, ко мне тут гости нагрянули, не смогу подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем участникам встречи большое спасибо за приятно проведённое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Все-таки уговорил употребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @grizlik,Да простят меня все, а я предлагал кстати, пришлось одному. Но я был скромен (ну за рулём все, что не есть правильно.ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах