allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 А я стол собирал в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @allesk,Лучше бы "на стол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishel 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! В 2014 году приобрел Jetta 1.4 TSI в общем нареканий нет. Вот только появилась не давно и как назло с приходом холодов, одна проблема: перестал работать попогрев водительского сидения. Смотрел под сидением все фишки на месте, еще раз их все проверил - не работает. Если это предохранитель то пожалуйста скажите его номер и где он располагается! Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmijtt 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 перестал работать попогрев водительского сидения Такая же фигня. Пассажирское греется водительское нет, ни спинка, ни подушка. Обрыв исключен, никто не становился коленями. Предохранитель цел, он один на 2 сиденья. Вот думаю куда копать, похоже в сторону блока управления, а он ниразу не бюджетный, 5000 вынь да положь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 перестал работать попогрев водительского сиденияТакая же фигня. Пассажирское греется водительское нет, ни спинка, ни подушка. Обрыв исключен, никто не становился коленями. Предохранитель цел, он один на 2 сиденья. Вот думаю куда копать, похоже в сторону блока управления, а он ниразу не бюджетный, 5000 вынь да положь... http://jetta-club.org/index.php?/topic/18732-Подогрев-сиденийЗдравствуйте! В 2014 году приобрел Jetta 1.4 TSI в общем нареканий нет. Вот только появилась не давно и как назло с приходом холодов, одна проблема:перестал работать попогрев водительского сидения. Смотрел под сидением все фишки на месте, еще раз их все проверил - не работает. Если это предохранитель то пожалуйста скажите его номер и где он располагается! Заранее благодарю!!! http://jetta-club.org/index.php?/topic/18732-Подогрев-сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах