Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

А я стол собирал в это время :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В 2014 году приобрел Jetta 1.4 TSI в общем нареканий нет. Вот только появилась не давно и как назло с приходом холодов, одна проблема:

перестал работать попогрев водительского сидения. Смотрел под сидением все фишки на месте, еще раз их все проверил - не работает. Если это предохранитель то пожалуйста скажите его номер и где он располагается! Заранее благодарю!!!

Поделиться сообщением

перестал работать попогрев водительского сидения

Такая же фигня. Пассажирское греется водительское нет, ни спинка, ни подушка. Обрыв исключен, никто не становился коленями. Предохранитель цел, он один на 2 сиденья. Вот думаю куда копать, похоже в сторону блока управления, а он ниразу не бюджетный, 5000 вынь да положь...

Поделиться сообщением

перестал работать попогрев водительского сиденияТакая же фигня. Пассажирское греется водительское нет, ни спинка, ни подушка. Обрыв исключен, никто не становился коленями. Предохранитель цел, он один на 2 сиденья. Вот думаю куда копать, похоже в сторону блока управления, а он ниразу не бюджетный, 5000 вынь да положь...
http://jetta-club.org/index.php?/topic/18732-Подогрев-сидений
Здравствуйте! В 2014 году приобрел Jetta 1.4 TSI в общем нареканий нет. Вот только появилась не давно и как назло с приходом холодов, одна проблема:перестал работать попогрев водительского сидения. Смотрел под сидением все фишки на месте, еще раз их все проверил - не работает. Если это предохранитель то пожалуйста скажите его номер и где он располагается! Заранее благодарю!!!
http://jetta-club.org/index.php?/topic/18732-Подогрев-сидений

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас