owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 кто нибудь ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 зачем? так ведь износ колодок больше...или я не прав? а тормоза и так вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Когда придеться менять диски, подумаю о таких а пока и мои устраивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Когда придеться менять диски, подумаю о таких )) Это врядле Быстрее машину поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 насчет колодок хз. просто интересно каков эфект.тормоза меня тоже устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 эфект от таких дисков будет только если тормозить екстремально, и часто , а так в обычных условиях експлуатации , думаю нет смыла в них, тут народ немного обсуждал такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Диски меньше нагреваются, а следовательно м сцепные качества будут лучше. У меня стояли такие на пассате В5+ эффект был реальный , но там и мотор был 1.8т, да и тормоза там были по хуже. Кстати такие диски очень просто делаются у токаря из родных, у меня знакомый токарь делал отверстия, проехал 60 000 км и ничего. Вид таких дисков классный особенно если литье открытое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Есть таки диски на наши машинки! Отто зимерман, с внутреней вентиляцией и перфорированые,по деньгам нидорага получаецо в замен родных ставяца и все только правильного диаметра нуна купить на 1.6 БСЕ 280мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Есть таки диски на наши машинки! Отто зимерман, с внутреней вентиляцией и перфорированые,по деньгам нидорага получаецо в замен родных ставяца и все только правильного диаметра нуна купить на 1.6 БСЕ 280мм тогда вариант а что касается "машину продам раньше" - 13 тыс пробегу и есть желание сменить колодки... толи колодки фиговые, толи диски.. а тут дополнительная экономия в плане износа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Поставил себе в начале лета тормозные диски с перфорацией. Перфорацию делал токарь, классный вид, хорошее торможение. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах