Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А зачем? Зачем доморощенным умельцам лезть в тормозную систему? Вы никогда не слышали, что тормозные диски иногда лопаются под нагрузкой? Вы считаете, что кустарно многократно просверленный диск станет крепче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 кстати ИМХО верно подмечено. От кустарного сверления материал подвергается местным перегревам, что думаю не лучшим образом скажется. Я думаю что перфорированные диски изначально сделаны из материала, готовому к такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ИМХО у меня вторая машина с такими дисками, главное ездить с допусками. Менять такие диски нужно пораньше чем не просверленные. У товарища на ауди 1.8т 300сил тоже такие же стоят, не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Видать совсем еще молодые вы с товарищем и жареным петухом не клёванные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Перфорацию делал токарь... Капец! Ездить теперь не страшно??? .... хорошее торможение. Интересно как проверяли? тест был с аналогичным авто с штатными дисками или все на субъективных эмоциях? У меня и на штате торможение хорошее. А вот что то переделывать кустарно в тормозной системе может быть чревато последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ну вы думайте как хотите, я уже 40тыс. проехал. Мне нравится ухоженная тормозная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Из всего, что способно обмануть человека, ничто так не обманчиво, как воображение. (П.Буаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Когда придеться менять диски, подумаю о таких )) Это врядле Быстрее машину поменяешь Ничего подобного! Я же поменял )))) спустя 2.5 года. Правда и катаюсь прилично, уже 204000. Родные диски отходили 180000 км, могли бы и 200000 пройти, но рисковать не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Из всего, что способно обмануть человека, ничто так не обманчиво, как воображение. (П.Буаст) Респект!!! И вообще не занимайтесь "кулибинством"!!! практика подтверждает - добром это не заканчивается. Если кому родных тормозов и не хватает, то должно и мощности не хватать, а в таком случае берите спорт-кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах