Перейти к публикации
owk1

перфорированные тормозные диски

Рекомендованные сообщения

зачем? так ведь износ колодок больше...или я не прав? а тормоза и так вроде нормальные

Поделиться сообщением

Когда придеться менять диски, подумаю о таких :) а пока и мои устраивают)) :wink:

Поделиться сообщением

Когда придеться менять диски, подумаю о таких ))

Это врядле :) Быстрее машину поменяешь :wink:

Поделиться сообщением

насчет колодок хз. просто интересно каков эфект.тормоза меня тоже устраивают :wink:

Поделиться сообщением

эфект от таких дисков будет только если тормозить екстремально, и часто , а так в обычных условиях експлуатации , думаю нет смыла в них,

тут народ немного обсуждал такие диски

Поделиться сообщением

Диски меньше нагреваются, а следовательно м сцепные качества будут лучше. У меня стояли такие на пассате В5+ эффект был реальный :) , но там и мотор был 1.8т, да и тормоза там были по хуже. Кстати такие диски очень просто делаются у токаря из родных, у меня знакомый токарь делал отверстия, проехал 60 000 км и ничего. Вид таких дисков классный особенно если литье открытое!

Поделиться сообщением

Есть таки диски на наши машинки! Отто зимерман, с внутреней вентиляцией и перфорированые,по деньгам нидорага получаецо в замен родных ставяца и все только правильного диаметра нуна купить на 1.6 БСЕ 280мм :lol:

Поделиться сообщением

Есть таки диски на наши машинки! Отто зимерман, с внутреней вентиляцией и перфорированые,по деньгам нидорага получаецо в замен родных ставяца и все только правильного диаметра нуна купить на 1.6 БСЕ 280мм :lol:

тогда вариант

а что касается "машину продам раньше" - 13 тыс пробегу и есть желание сменить колодки... толи колодки фиговые, толи диски.. а тут дополнительная экономия в плане износа...

Поделиться сообщением

Поставил себе в начале лета тормозные диски с перфорацией. Перфорацию делал токарь, классный вид, хорошее торможение. Советую! 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас