Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно, что есть такой отличный клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Мать-мать-мать............. Опять я все прос.... Всех с днюхой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Хеппи бездей ту ю!!! Хеппи бездей ту ю!!! Я тут хоть и недавно и так мне тут нравится, народ грамотный и смелый. Есть что почерпнуть для себя. Вообщем растем вместе!!! Так и не заметим как в школу в первый класс наш клуб отправим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Респект Ольке и Саньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Поздравляю всех с очередной годовщиной клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 УРАААААААААА СОКЛУБНИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Йо-хо-хо!!!!! Ура создателям и клубням!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах