Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 вопрос к нашим электрикам и лингвистам мне очень нравиться вот такая штука... искал в интернете, вопрос обсуждаемый - но решения нет! нашел вроде то что нужно для решения вопроса... бюджетно вроде: http://www.thehoffmangroup.com/autoloc/ ... temid=LAD8 почитайте... посмотрите... какие есть идеи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Sparrow Это электромотор с ценой 225 баков , не вижу смысла его ставить с такой ценой. У нас же не Лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Линейный активатор Metra FLINA ($150). http://www.best-tech.ru/cgi-bin/Cat.cgi?6&186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 отлично... уже на 100$ дешевле есть, и поближе а что есть такое линейный активатор?? я в этом вообще не бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 а что есть такое линейный активатор ? Электропривод универсальный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ну и шумный он, вжииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Там и крышка багажника ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Greck Там и крышка багажника ого-го видать без лектромотора неподнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 мне всё равно нравиться ... задумка странно что если так обсуждаемо на многих форумах, - почему-то не осуществленно никем! ссылки есть тока на штатовские дела... и на установку для Tourega за 130000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Sparrow Мне интересно будет этот процес понаблюдать, кода нажав кнопку открытия багажника ты будешь ждать 20-30 сек, а то и более , чтоб положить пакет в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах