Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ну я не всё так печально... специально посмотрел ролик и посчитал - 10сек открыть и 10сек закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Сергей 10 cек??? теперь для прикола возьми и открой крышку на авто и посчитай скоко времени понадобится сравним чувствум одним местом у нас быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ИМХО вещ чисто для понтов! в повседневной жизни заипёшься ждать пока сие чудо откроет крышку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну в туарегах и фаетонах кнопочка и ничего))) Даже не назвал бы понтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну в туарегах и фаетонах кнопочка и ничего))) Даже не назвал бы понтами Саня, ты бы попробывал в быту эту опцию! может мнение и изменил бы. Я пару дней катался с такой опцией, ну его нах, надоедало ждать пока откроется\закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Mariks туарег без нее не возьму... тем более, что пока закроется ждать почти не нужно... иди себе и садись в машинку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ну вот и раскусили Саню! уходит от нас Таурега купит, и уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 поздравлять надо))есть к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Функция прикалывает.А как будет работать после мойки зимой?Как уплотнитель не протирай все равно примерзает.А в хороший мороз и патрон тяжело фурычит.Против природы не попрешь.А так мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 у меня на авто с кнопки открывается,очень удобно,особенно когда несёшь что то и руки заняты. и всё штатно ,а закрыть я и рукой могу.быстрей на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах