klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Пока Саня-Грек спит, я наберусь смелости и первым поздравлю его жену с Днем рождения... Mrs.Greck, Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Сегодня в Клубе день особый, Справляем День рожденья мы, Но не простого человека, А Грека нашего жены... Прекрасную, редкую, нежную, Поздравить хотим в этот час. Mrs.Greck, Оленька, милая, Прими ты поклоны от нас! Пусть сбудутся все ожидания, А прошлое кажется сном. Прими ты от нас пожелание: Пусть счастьем наполнится дом! Желаю крепкого здоровья, любви в семье, благополучия и исполнения самых заветных желаний! И еще терпения побольше... P.S. Саня-Грек дал мне обещание носить тебя на руках каждый день! Проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Желаем счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаем здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ага, мои поздравления в шапке форума, получаются самыми скромными да)) Ну ладно, значит в реале дотанцую Женулька - С Днем Рожденицаа))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Спасибо больше всем за поздравления,очень приятно))))))klimok Саша ну я просто тронута,ты не только Джеттавод но и поэт На счет обещания обязательно проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье! С Днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Как полагается княжне, сегодня день она встречает, Княжну ведь Ольгою зовут, но что же имя означает? Ведь в Скандинавии оно, от Хельги путь свой начинает, И так божественно, светло, святая, вот, что означает, Тебе сказать хочу сейчас, ты мир улыбкой озаряешь, Теплом сердечным, добротой, меня на стих сей вдохновляешь, Я пожелать хочу тебе, в прекрасный день, твой день рожденья, Что б было много доброты, а так же, радости, веселья, Желаю счастья, кучу денег, веселья бочку, жить до ста, Не быть знакомой с сожаленьем, хандрой, еще бы лет полста, И будь всегда, самой собой, душевной, каплю озорной, Чтоб освещала мир людской, своей небесной красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах