Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А во сколько на праздничный ужин приходить? собирайся Марикс успеешь в 18.00)))) Лёля спасибо именно " за то" Все слышали! В 18.00 на ужин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А я думаю, чего это унас на джетте цветы выросли, оказывается у Оли день рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. Так вот, Оля! Желаю тебе, чтобы тебя всегда окружали люди, способные к любви и уважению, на которых всегда можно положиться, опереться, с которыми можно поделиться и радостью и печалью, полный багажник здоровья и неиссякаемого оптимизма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. С Днем ождения вас . И всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Оля! Прими мои поздравления!!! С Днем рожденья тебя, счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Олечка!!! Поздравляю!!! Будь самой весёлой и самой счастливой, хорошей и нежной и самой красивой!!! Будь самой внимательной, самой любимой, простой, обоятельной, неповторимой!!! И доброй и строгой, и слабой и сильной!!! Пусть беды уходят с дороги в бессильи!!! Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама!!! Любви тебе, веры, надежды, добра!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Всего наилучшего! Исполнения всего задуманного! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Спасибо всем за теплые слова!!!Очень приятно!!!! P.S.: День рождения прошел на славу, Грек постарался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 И тут, как всегда во-время, я вместе с классиками Позравляю, желаю, радуюсь вместе с вами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Грек постарался!! Неужели обещание сдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 С днем рождения!!! Симферополь пьет за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах