Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Evgen конечно и сомнений даже не было)))) 4epMaH спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Во!!! Начинаем поздравлять!!! Оля, с Днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 и я присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ МЕЧТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Примите от меня искренние поздавления!Желаю чтобы душевное спокойствие не покидало вас, чтобы муж баловал, чтобы здоровье было крепкое крепкое!!! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Поздравляю!!!!!!! всего самого доброго и светлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Немного опоздала, но Очарования, счастья, удачи любви и всего всего самоего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 мои поздравления с наилучшими пожеланиями! здоровья, семейного благополучия, счастья личного, наличного и безналичного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах