Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Поздравляем с Днём Варенья! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 КО всему вышесказанному могу добавить только: За твое здоровье! (Наливает, выпивает, закусывает и снова наливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 В продолжение затянувшейся еще с прошлого года гулянки с небольшим опозданием поздравляю с днем рождения! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Оля, с Днем рождения!!!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 спасибочки большое при большое за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а сто грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а сто грамм? валерьянки, котяра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Сегодня в день рожденья, хочу я счастья пожелать,удачи, радости, успеха,здоровой быть,беды не знать,преграды в жизни и помехи,легко и быстро устранять,побольше смеха,меньше грусти - и никогда не унывать! С днем Рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах