Перейти к публикации
socol

Покраска авто, рихтовка, ремонт кузова СТО =Пегас Авто= Киев

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Пора подводить промежуточные итоги, ведь заканчивается год… Каким он был?... Для кого-то ярким, для кого-то очень длинным… но время не стоит на месте, мы меняемся, взрослеем, набираемся опыта и, надеюсь, учимся. Как известно, учиться можно лишь на своих ошибках… Многому ли научился я (в лице моего сервиса)? Да, однозначно, многому. Ведь ошибок мы совершили немало… Безусловно, есть люди, у которых остался осадок от общения со мной, моим персоналом; осадок от нашей работы… Я хочу искренне попросить прощения, - если мы кого-либо обошли вниманием, и просто оплошали в работе. В любом случае, за названием ПЕГАС АВТО стою я, простой человек. И я готов, как и прежде, нести всю ответственность за нашу работу.

Надеюсь, что год грядущий позволит моему сервису зависеть лишь от своего трудолюбия. Пусть наши потребности зависят лишь от честного выполнения взятых на себя обязательств.

Желаю ВСЕМ сухих, чистых и освещенных дорог. Давайте все уважать друг друга и помнить, что не дороги принадлежат нам, а мы – им.

С уважением ко всем, Ген.дир. «Пегас Авто», Юрий Сокольницкий

dba60f44a827.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление!

Поделиться сообщением

Одна из наших работ:

6fd92554505e.jpg d1cfe1821921.jpg 1e49dc0af557.jpg 0c60a547c64c.jpg 01b14e407f04.jpg 75fb70047a59.jpg 1f9feb650e29.jpg e2d595ef457f.jpg 74f00d5f22ac.jpg ca1b0ce0cb2b.jpg 67024b04782b.jpg 08400ae84533.jpg 2dda08d77485.jpg

Поскольку жить людям становится все сложнее (хотя есть официальное мнение, что кризис практически завершен...), найти сразу всю сумму для восстановления автомобиля может уже далеко не каждый…Мой сервис предлагает выход из такой патовой ситуации: ремонт в рассрочку.

Описание данной услуги дано здесь: http://www.pegasauto...rassrochka.html

Поделиться сообщением

В прошлом году воспользовался услугами "ПЕГАС АВТО". Работу сделали отлично, никаких вопросов не было, сделали все вовремя. Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.

Машине - больше не "болеть"!

Поделиться сообщением

687828503611.jpg  

f9024c771ac7.jpg  

8be0a7416a83.jpg  

100d6837ada0.jpg  

f3b1e02aeae6.jpg  

6e7d9de697ee.jpg  

b0eada6d2797.jpg  

23f741d5eaa3.jpg  

ВСЮ ВЕСНУ!!!: покраска одного элемента (кроме капота и крыши) для членов Клуба и форумчан - 1000 грн.;  

покраска капота - 1300 грн.; покраска крыши - 1600 грн.  

с уважением, Юрий.

Поделиться сообщением

Сервис работает 1-4, 7-11 мая.

Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! :friends:

Юрий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас