Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 интересно узнать , кто как юзает розетку 220....её практическое использование ...кроме зарядок телефонов конечно , максимально мощные пылесосы , мойки..инструмент..итд может существует какой-то экзотический способ установить на джетте мощную не автомобильную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я еще не пользовал ни разу. Телефон от прикупивателя заражаю. Предпологпю использовать в дальних поездках для зарадки аккумуляторов от фотоаппарата и видеокамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 для подкачки колес, для зарядки мобильника, ноутбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Пользую постоянно DVD Телевизор Ноутбук Сотовые Домашний, не автомобильный пылесос не тянет, сгорает предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Где находиться эта розетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 В задней части переднего подлокотника под крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Розетка 230 V в средней консоли сзади: центральный подлокотник впереди с боксом, 2 воздуховода и 2 подстаканника сзади код PV1 (150W/230V) 1K0 907 155 1K0 919 315 71N 1K0 919 317A 71N 1K0 919 323 75R 1K0 919 669 71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 люди, подскажите как вы этой розеткой пользуетесь, там вилка нужна узкая, у меня все электроприборы имеет адаптер с круглой европейской вилкой. Как Вы выходите из данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Marten хм, я в эту розетку только зарядку втыкаю, и все мои зарядки имеют именно такую форму, как и в розетке. Под остальное я думаю подойдет обычный адаптер, но только как будет вести себя эта конструкция во время движения неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 У меня Comfortline а розетки нету Или она хитро спрятана? Можно фото места установки? Внутри подлокотника у меня пусто, а снаружи розетка 12V. Мне розетка нужна для питания ноутбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах