Перейти к публикации
Сержио

о пользовании розеткой 220 вольт

Рекомендованные сообщения

А как объъяснить следующее...

Как-то на даче мне пришлось работать балгаркой, так чтобы из соседнего дома не тащить удлинитель (в лом было), машинка рядом с тераской стояла, я к ней подключил завел движку и у меня ООо удивление все работало как положено.

Надеюсь хоть искра на машинку не попали :)

(в лом было)

Лучше не пилить, когда в ЛОМ :oops:

Поделиться сообщением

Народ! Не Флудите, а то бомбы, дос атаки... И искры - это тут вообще не в тему... болгарка на небольших оборотах и для зачистки - вполна могла работать, как и советский пылесос собственно, а модный импортный 2Квт конечно только на малых оборотах... так, что хоть сварочный аппарат, или токарный станок ставьте, больше чем конвертер сможет выдать - не выдаст! и еще один факт, чем больше его мучать на полной мощности - тем меньше он проживет...

Поделиться сообщением

Использовал паяльник

Поделиться сообщением

дома отрыл переходник, в основном телефон заряжаю, да ноутбук, в поездках вещь очень даже полезная :zakumar:

Поделиться сообщением

Я еще не пользовал ни разу.

Телефон от прикупивателя заражаю.

Предпологпю использовать в дальних поездках для зарадки аккумуляторов от фотоаппарата и видеокамеры.

у меня нет разетки 220.. но есть преобразователь... удобная штука на 300вт

Поделиться сообщением

у меня сгорел сам инвертер 1K0 907 155... по exist выдал стоимость 6111руб.

решили ставить на место штатного 150вт... не штатный на 300вт - стоимостью 1000руб. :zakumar:

Поделиться сообщением

Пару раз использовал сей девайс для зарядки сотового телефона, один раз ,для прикола, подключал лампу дневного света маленькую (6 Вт). Понравилось то что не надо напрягаться по поводу покупки дополнительной автомобильной зарядки (в семье 4 Nokia, так что одна дежурная зарядка в Джетте не стала заметной потерей для дома).

Поделиться сообщением

JONNYJn.

по мимо зарядки на 2 телефона у меня еще фен для волос :zakumar: не мой правда, но использую по своим целям.

Поделиться сообщением

а вообще не плохой девайс для тех кто большую часть времени проводит в машине :shock: все перечисленнные выше EvgeniySh-ем эл.приборы работают изаряжаются нормально,с переходником или без,в движении или стоя на обочине.

Так что пользуйтесь с удовольствием. :beer2:

Поделиться сообщением

Marten

лично я использую переходник, он узкий а уже в него можно вставить и евро розетку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас