Перейти к публикации
Сержио

о пользовании розеткой 220 вольт

Рекомендованные сообщения

Я не на чем не настаиваю Что хотите туда пихайте и спорить тут ни с кем не собираюсь Я рассказал про свой личный опыт

К стати когда разберете свой инвентор там под железной крышкой написано Max100Watt

Поделиться сообщением

А я думаю, что защита есть: когда случайно переключил фен на макс режим- он отключился и индикатор с зеленого стал красным. После рестарта двигателя все заработало

Поделиться сообщением

кстати, а розетка питается только аккумулятором или и бензин маленько подъедает?

Поделиться сообщением

Kira

А ты попробуй включи розетку без включенного двиГутеля.не получится.

Заводи мотор и пользуйся :oleole::super:

Поделиться сообщением

А я думаю, что защита есть: когда случайно переключил фен на макс режим- он отключился и индикатор с зеленого стал красным. После рестарта двигателя все заработало

Защита есть. Но только от перегрева. Мануал почитайте про розетку. Там даже RTFM-значок с восклицательным знаком есть :oleole:

post-2128-1312994846923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нагружая розетку - вы через конвертор нагружаете генератор - ну а генератор в свою очередь грузит мотор - как следствие он жрать чуть больше начинает - аналогия с кондеем - вкл кондей - расход АП.

Поделиться сообщением

Kira

Заводи мотор и пользуйся :?:beer2:

да это ясно) вопрос былв другом) В некоторых автомобилях дополнительные функцию сжирают не только энергию аккума, но и бензин. Что-то вроде как у кандея. Так вот мне интересно... разетка эта не отнимает лишную писчу у самого автомобиля)) мне кажется не должна)

Поделиться сообщением

Kira

Заводи мотор и пользуйся :-D:)

да это ясно) вопрос былв другом) В некоторых автомобилях дополнительные функцию сжирают не только энергию аккума, но и бензин. Что-то вроде как у кандея. Так вот мне интересно... разетка эта не отнимает лишную писчу у самого автомобиля)) мне кажется не должна)

Расход возможен, но не ощутимый ... Я в своем отчете писал, что в жару, загрузка авто 80%, кондей включен постоянно, к розетке 220в запитан автохолодильник: средний расход составил от 6,11 до 6,33 л/100 км. (трасса)

Поделиться сообщением

это на бензиновом-то двигателе! Чудеса :-D надо мне у тебя поучиться экономии топлива)) у меня вчера полбака хватило лишь на 150 км! :)

Поделиться сообщением

это на бензиновом-то двигателе! Чудеса :evil: надо мне у тебя поучиться экономии топлива)) у меня вчера полбака хватило лишь на 150 км! :?

Я вон в теме про расход свой результат минимального расхода выкладывал - 4.9 л :) Аккуратнее с газулькой...

p.s. В Москве и на автомате не повторять - не получится :punk:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас