Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Я не на чем не настаиваю Что хотите туда пихайте и спорить тут ни с кем не собираюсь Я рассказал про свой личный опыт К стати когда разберете свой инвентор там под железной крышкой написано Max100Watt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А я думаю, что защита есть: когда случайно переключил фен на макс режим- он отключился и индикатор с зеленого стал красным. После рестарта двигателя все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 кстати, а розетка питается только аккумулятором или и бензин маленько подъедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Kira А ты попробуй включи розетку без включенного двиГутеля.не получится. Заводи мотор и пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А я думаю, что защита есть: когда случайно переключил фен на макс режим- он отключился и индикатор с зеленого стал красным. После рестарта двигателя все заработало Защита есть. Но только от перегрева. Мануал почитайте про розетку. Там даже RTFM-значок с восклицательным знаком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 нагружая розетку - вы через конвертор нагружаете генератор - ну а генератор в свою очередь грузит мотор - как следствие он жрать чуть больше начинает - аналогия с кондеем - вкл кондей - расход АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 KiraА ты попробуй включи розетку без включенного двиГутеля.не получится. Заводи мотор и пользуйся да это ясно) вопрос былв другом) В некоторых автомобилях дополнительные функцию сжирают не только энергию аккума, но и бензин. Что-то вроде как у кандея. Так вот мне интересно... разетка эта не отнимает лишную писчу у самого автомобиля)) мне кажется не должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 KiraА ты попробуй включи розетку без включенного двиГутеля.не получится. Заводи мотор и пользуйся да это ясно) вопрос былв другом) В некоторых автомобилях дополнительные функцию сжирают не только энергию аккума, но и бензин. Что-то вроде как у кандея. Так вот мне интересно... разетка эта не отнимает лишную писчу у самого автомобиля)) мне кажется не должна) Расход возможен, но не ощутимый ... Я в своем отчете писал, что в жару, загрузка авто 80%, кондей включен постоянно, к розетке 220в запитан автохолодильник: средний расход составил от 6,11 до 6,33 л/100 км. (трасса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 это на бензиновом-то двигателе! Чудеса надо мне у тебя поучиться экономии топлива)) у меня вчера полбака хватило лишь на 150 км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 это на бензиновом-то двигателе! Чудеса надо мне у тебя поучиться экономии топлива)) у меня вчера полбака хватило лишь на 150 км! Я вон в теме про расход свой результат минимального расхода выкладывал - 4.9 л Аккуратнее с газулькой... p.s. В Москве и на автомате не повторять - не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах