Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Предлагаю встретится 10-11 мая. Кто хочет, тот пишится. Предлагаю выезд на шашлык. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Вообщем я как всегда (слежу за темой) Абсолютно непривязан ни к чему. В любое время, в любом месте. Саня-Корсо определяй место, день, время и посмотрим на организованность московских джеттоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 11 мая вроде как рабочий день, а так я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 11 мая вроде как рабочий день, а так я не против! выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 я за! ждем место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 место и возможность присутствия только 10 или только 11 - условия в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Согласен надо встретиться 10 мая где нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Значитс так. Поскольку люди едут с других городов на стрелку выбрали, более или менее удачное место. И так внешняя сторона мкада, район ясенево, зона отдыха битца, в 13.00 10 мая. Там после пешеходного моста и остановки будет карман, там и буду всех ждать. Теперь кто че покупает. Этот вопрос тоже надо решить. Сама гулянка буить в бутовском лесу. Кому нужен мой сотовый в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах