Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А что меня в списке нет. Я тоже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 И так будут: Corso+1 Sparrow+1 Саня+1 Jetta+1 ko-sh-ka? сергей1974? Нужно ваше подтверждение Теперь 2 варианта закупки: Каждый сам привозит или все закупаем? ну что активность в ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 думается каждый сам... а там видно будет!! И будет каждый своё хавать мням-мням-мням Я предлагаю закупиться централизованно и посоветовавшись между собой около какого нибудь гипермаркета. Закупиться и ехать общаться И так будут: Corso+1 Sparrow+1 Саня+2 Jetta +1 zulol +1 ko-sh-ka? сергей1974? Нужно ваше подтверждение Если я правильно понимаю 6 человек уже есть + 2 знака вопроса. ko-sh-ka, сергей1974 прошу отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 думается каждый сам... а там видно будет!! И будет каждый своё хавать мням-мням-мням Я предлагаю закупиться централизованно и посоветовавшись между собой около какого нибудь гипермаркета. Закупиться и ехать общаться И так будут: Corso+1 Sparrow+1 Саня+2 Jetta +1 zulol +1 ko-sh-ka? сергей1974? Нужно ваше подтверждение Если я правильно понимаю 6 человек уже есть + 2 знака вопроса. ko-sh-ka, сергей1974 прошу отзовитесь Поправочка 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ko-sh-ka, сергей1974 под вопросом. Считай что их небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 я думаю надол собрать с лаве и поехать скупиться я так считаю, а то одни купят только на себя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 надо собраться в ашане только пораньше , половина место искать а другая скупаться я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 надо собраться в ашане только пораньше , половина место искать а другая скупаться я так считаю место уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вообщем по количеству постов активности нет. Печально!!! Расклад следущий. 9 мая дополнительно укажу точное время сбора около АШАНа. 10 мая собираемся, покупаем харч и отъезжаем на "место". Всё!!! ПС: кому нужен мой телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Меня в москве не будет с 8 числа, приеду сразу на стрелку, буду под брянском. Так что ваш камандующий САНЯ!!!! Если че звоните. сотовый, еще раз кому нужен в личку мне или сане. Как вспомогательное звено SPARROW. Можно и его задействовать. Ну до встречи. Ждем всех. Если всетаки надумаете звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах