Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 +1 от вас ссэр отказ и опоздание не принимается!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Corso, а, плиз, сделай в первом посте список всех кто будет... так же будет проще поклажу раскидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 прикольно я согласен, 10 постораюсь приехать круто я рядом живу. В Северном бутове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Corso привет что по поводу сборов, что надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Corso Саня можно закупиться в Бутово в день встречи харчами (готов прибыть пораньше). Потом соберём с участников. Самое главное на чём и чем готовить. Необходимо до 9.05. определиться с количеством народу (может быть непринимается!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulol 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Здравствуйте. А новеньких берете с собой? В качестве бонуса могу привезти не большой мангал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ох, как хочется приехать!!! Но в этом году у меня 10-летие окончания института, и мы как раз 9-10 едем отмечать это знаменательное событие! Так что, постараюсь в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Здравствуйте. А новеньких берете с собой? В качестве бонуса могу привезти не большой мангал.... Новеньких берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 И так будут: Corso+1 Sparrow+1 Саня+1 ko-sh-ka? сергей1974? Нужно ваше подтверждение Теперь 2 варианта закупки: Каждый сам привозит или все закупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 думается каждый сам... а там видно будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах