Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 мы будем не к началу - факт ну мы ж не на 2 часа собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ясен перец не на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Я точно буду! Надо решить где и как собираемся чтобы народ не искал ! И в магаз все вместе там и денежкой скинемся на харчи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Мне лично все равно где главное чтобы встретились пообщались. Интересно просто потому что я 1 раз так выезжаю на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Итак итоговое объявление!!!!!!!!!!!! 10 мая, в 13.00. будет сбор возле АШАНа, справой стороны от главного входа!!!!!!!!!!!! Для связи у меня телефон только Jetta из новеньких. Остальные пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 А дальше по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Жаль, что не 11-го встреча - я буду на даче. А вы 10-го долго будете тусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Жаль, что не 11-го встреча - я буду на даче. присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Итак итоговое объявление!!!!!!!!!!!! 10 мая, в 13.00. будет сбор возле АШАНа, справой стороны от главного входа!!!!!!!!!!!! [attachment=0]P1000668.jpg[/attachment] Для связи у меня телефон только Jetta из новеньких. Остальные пишите в личку Это ашан который на пересечении профсоюзной и мкада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Кстати, все на машинах? никто не будет пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах