Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Кстати, все на машинах? никто не будет пить? я точно пить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Жаль, что не 11-го встреча - я буду на даче. А вы 10-го долго будете тусить? Я полагаю часиков до 20.00.-22.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Кстати, все на машинах? никто не будет пить? Мы обычно не бухаем, но если очень хоцца, то пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Это ашан который на пересечении профсоюзной и мкада? Есссс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Это ашан который на пересечении профсоюзной и мкада? Есссс!!!!!!! Ок я приеду от 12 до 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Sergei1974 бум на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Так сколько машин и человек в общем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Встреча прошла замечательно,большое спасибо организаторам,душевно пообщались,жду фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Посидели действительно офигенно Собралось 10 человек (достижение ) Компания получилась очень весёлая, организованная и позитивная Надо чаще встречаться Выкладываю только одну фотку. Остальные ждём от наших Поваров с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1974 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Да встреча клевая была нам очень понравилось. Шурики молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах