s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня поставил сеточки на задние боковые стекла. Мастера наотрез отказались позировать, поэтому выкладываю фото уже установленных шторок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 сколько ты отдавал за весь комплект ? мне озвучили цену в 155 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А как это добро крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 млин хочу такие же s_33 а можно фото с улици закрытого авто метров с 3-5, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Сколько денег за шторки? и сфоткай как смотрится снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 У нас на AUDI, что то похожие было. Это пластиковая перфорированная пленка она наклевывается на стекло изнутри. Снаружи выглядит прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 По цене - 110 тыс бел. руб за КАЖДОЕ БОКОВОЕ окно и 220 тыс - ЗАДНЕЕ. Задние боковые соответственно состоят из двух частей. Установка - 10 минут (бесплатно). Итого 440 тыс. бел. руб - около 150-155 долл. По самим шторкам - Они изготавливают проволочный каркас, затем проволока "обрезинивается", затем в резине по внутреннему периметру делается надрез и туда вклеивается сеточка. Фактура сеточки - такая же, как на заводских шторках в Пассате В6. Каркас с сеточкой в точности повторяет внутренний периметр оконного проема. Соответственно каркас с сеточкой вставляется изнутри и за счет "распирания" и обрезиненной поверхности держится. Между САМОЙ сеточкой и стеклом расстояние милиметра три, может четыре. Сам обрезиненный каркас ВПЛОТНУЮ прилегает к стеклу по периметру (кстати, по этой причине есть одно неудобство - задние бововые стекла НЕ УДАСТСЯ опустить или потом поднять, т.к. обрезиненый каркас ОЧЕНЬ плотно прилегает к стеклу). Завтра постараюсь выложить фото "вид снаружи". Пока могу сказать, что снаружи машина смотрится как затонированная. Материал сеточки - на ощупь ХЛОПОК+лайкра. В общем - ткань. но НЕ ПЛАСТМАССА!!! Какие я вижу плюсы и минусы: ПЛЮСЫ - 1. Легко съемные (наши ГАИшники очень не любят тонировку, плюс тонировка еще и запрещена ПДД ) 2. Зимой за ненадобностью снимаются (улучшается светопропускаемость) 3. Эстетично смотрятся 4. Закрывают ВЕСЬ проем окна, а не его часть (заводские, например, закрывают только ЧАСТЬ проема) МИНУСЫ - 1. Нельзя пользоваться задними стеклоподъемниками. 2. Боятся механических повреждений (можно ненароком зацепить каким-нить острым углом чего-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 мне тоже озвучили в рублях(440 000) я перевел в баксы для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 У официалов (территория тюнинга) я видел подобные сеточки но они крепились на спец скобы и можно было пользоваться стеклоподъемниками но за комплект тоже что у тебя но еще две передние двери просили до нового года 800 000 - 900 000 рубликов, это примерно по старому курсу 400 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Мне здесь тоже предлагали такой (или похожий) вариант. Но при этом сказали, что будут нарушать целостность обшивки (сверлить отверстия под кронштейны и т.п.). Я отказался. А ты их спрашивал про ДРУГИЕ варианты сеточек? И еще вопрос. А зачем на пердних дверях сеточки???? Это чтобы рассчитаться с парковщиком (на Жданиках,например) надо из машины будет выйти? Или сеточки "сворачиваются" вместе с опускаемым стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах