Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Вариант конечно не плохой, но с функционалом задних боковых стекол лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Вариант конечно не плохой, но с функционалом задних боковых стекол лажа... Согласен. Но лично мне с учетом климат-контроля и того, что в машине 99% времени пассажиров сзади нет, задние стеклоподъемники абсолютно без надобности. Так что я для СЕБЯ выбрал ОПТИМАЛЬНО...А дальше - кто как сам себе решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Мне здесь тоже предлагали такой (или похожий) вариант. Но при этом сказали, что будут нарушать целостность обшивки (сверлить отверстия под кронштейны и т.п.). Я отказался. А ты их спрашивал про ДРУГИЕ варианты сеточек?И еще вопрос. А зачем на пердних дверях сеточки???? Это чтобы рассчитаться с парковщиком (на Жданиках,например) надо из машины будет выйти? Или сеточки "сворачиваются" вместе с опускаемым стеклом? Нет у официалов кронштейны крепились в щели обшики и ничего сверлить не надо А с переди это типа для природы - антимаскитные при опущеных стеклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 [.......А с переди это типа для природы - антимаскитные при опущеных стеклах И все-таки. А как же через окно разговаривать с парковщиком (или на Макдрайве)??????? Я так понимаю только если двери открывать.... Не, спереди шторки - вообще никудышний девайс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Выкладываю обещанные фото снаружи и плюс фото задней сеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 извините за офф, но вроде задняя полка немного не такая как у меня(нет вентиляционных прорезей вдоль стекла) , такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Этих прорезей не видно из-за шторки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Дяди, а у нас в Беларуси сеточки на стеклах вообще разрешены? ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении ... 37. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол (за исключением случая тонировки стекол, выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения) или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 Ты бы уж тогда и этот пункт привел. Подозреваю что так же как и в России можно на задние окна, и на заднее стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 Ты бы уж тогда и этот пункт привел. Подозреваю что так же как и в России можно на задние окна, и на заднее стекло. Мы же сейчас не про тонировку говорим... Но по просьбе - вот этот пункт: 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: ... 194.12. с тонированным ветровым стеклом (стеклом, применяемым для остекления переднего проема транспортного средства), с тонированными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов — для передних боковых стекол и менее 60 процентов — для остальных стекол, если иное не определено Президентом Республики Беларусь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах