Перейти к публикации
s_33

Шторки на боковые и задние стекла

Рекомендованные сообщения

Сегодня поставил сеточки на задние боковые стекла. Мастера наотрез отказались позировать, поэтому выкладываю фото уже установленных шторок...

post-3047-13129942486651_thumb.jpg

post-3047-13129942487392_thumb.jpg

post-3047-13129942488225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как это добро крепится?

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: млин хочу такие же

s_33 а можно фото с улици закрытого авто метров с 3-5, плиз

Поделиться сообщением

Сколько денег за шторки? и сфоткай как смотрится снаружи :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

У нас на AUDI, что то похожие было. Это пластиковая перфорированная пленка она наклевывается на стекло изнутри. Снаружи выглядит прилично.

Поделиться сообщением

По цене - 110 тыс бел. руб за КАЖДОЕ БОКОВОЕ окно и 220 тыс - ЗАДНЕЕ. Задние боковые соответственно состоят из двух частей. Установка - 10 минут (бесплатно). Итого 440 тыс. бел. руб - около 150-155 долл.

По самим шторкам - Они изготавливают проволочный каркас, затем проволока "обрезинивается", затем в резине по внутреннему периметру делается надрез и туда вклеивается сеточка. Фактура сеточки - такая же, как на заводских шторках в Пассате В6. Каркас с сеточкой в точности повторяет внутренний периметр оконного проема. Соответственно каркас с сеточкой вставляется изнутри и за счет "распирания" и обрезиненной поверхности держится. Между САМОЙ сеточкой и стеклом расстояние милиметра три, может четыре. Сам обрезиненный каркас ВПЛОТНУЮ прилегает к стеклу по периметру (кстати, по этой причине есть одно неудобство - задние бововые стекла НЕ УДАСТСЯ опустить или потом поднять, т.к. обрезиненый каркас ОЧЕНЬ плотно прилегает к стеклу). Завтра постараюсь выложить фото "вид снаружи". Пока могу сказать, что снаружи машина смотрится как затонированная. Материал сеточки - на ощупь ХЛОПОК+лайкра. В общем - ткань. но НЕ ПЛАСТМАССА!!!

Какие я вижу плюсы и минусы:

ПЛЮСЫ - 1. Легко съемные (наши ГАИшники очень не любят тонировку, плюс тонировка еще и запрещена ПДД :-D )

2. Зимой за ненадобностью снимаются (улучшается светопропускаемость)

3. Эстетично смотрятся

4. Закрывают ВЕСЬ проем окна, а не его часть (заводские, например, закрывают только ЧАСТЬ проема)

МИНУСЫ - 1. Нельзя пользоваться задними стеклоподъемниками.

2. Боятся механических повреждений (можно ненароком зацепить каким-нить острым углом чего-нибудь)

Поделиться сообщением

У официалов (территория тюнинга) я видел подобные сеточки но они крепились на спец скобы и можно было пользоваться стеклоподъемниками :-D

но за комплект тоже что у тебя но еще две передние двери просили до нового года 800 000 - 900 000 рубликов, это примерно по старому курсу 400 баксов

Поделиться сообщением

Мне здесь тоже предлагали такой (или похожий) вариант. Но при этом сказали, что будут нарушать целостность обшивки (сверлить отверстия под кронштейны и т.п.). Я отказался. А ты их спрашивал про ДРУГИЕ варианты сеточек?

И еще вопрос. А зачем на пердних дверях сеточки???? Это чтобы рассчитаться с парковщиком (на Жданиках,например) надо из машины будет выйти? Или сеточки "сворачиваются" вместе с опускаемым стеклом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас