Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Вот заметил что зазор отличается, разница существенная, машина не бита! если только ОД не побил Может у всех так Чё кто скажет? А то как то не хочется одному плохо ночью спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 у всех так, у кого-то больше у кого-то меньше... нет там идеальной симметрии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Саня, но там разница большая, на глаз хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 у всех так. я когда в гараже в деревяху уперся слегонца думал тоже зазоры появились, потом на товарища машине подглядел оказалось точно также. Так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Mariks, Машина какой сборки то? и вот если б это был Фаетон... даже на Tiguan-ах косяков море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 не Калуга это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 не Калуга это точно тебя обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 вот и сам уже так думаю хотя когда покупал, в Калуге ещё их не собирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Mariks эт не важно в Калуге крупноузловая.. а вот рулевое каким то образом испохабили думаю, что мексиканцы примерялись как можно испохабить авто для СНГ тебе "повезло", а теперь и всем кто аля-местные варианты покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Варис +1. Товарищь ВАЗ, ептить, ну выложи ты тут фотки своих зазоров в фарах, ну нах тут демагогию разводить? я замучался это модерировать, будут баны и долгие! Кстати это ко всем, кто начинает доказывать что джетта лучше... это и так ясно. Не нужно все темы обсирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах