Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Выкинула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Эй, админы, почините цензурку у меня только что плохое слово из 3 букв пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вазовод мазохист получается, машина для него ГАВНО, но ездит на ней поменял бы давно на калину и радовался жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbury 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 У меня Гольф 5й...данный дефект замечен не был,но у меня чистокровный немец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 mbury Да ну... приезжай не джеттавстречу, найдем косяки и в твоем чистокровном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerqio 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем привет обнаружил недавно зазор между фарой правой и капотом у кого нить такой зазор есть или такдолжно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Cerqio у кого нить такой зазор есть Такой, это какой??? Хоть бы фото прицепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Спустя пол года после покупки, обратил внимания, сравнив с другими джеттами, что щель между капотом и решеткой больше, чем у других, примерно на .6 см. С чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 С чем может быть связано? С тем что собрали в Калуге... Судя по фотке капот по отношению к крылу ровно стоит... бампер к крылу тоже ровно... решетка к капоту немного регулируется по моему... но с переходом решетки на бампер такой же зазор. Вообще на фото в глаза не бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах