Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Привет Короче помоему у всех такая ерунда, у меня тоже есть , тоже заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Зазор есть и у меня но я уже придумал что с ним сделать,в среду выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxUtd 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Добрый день! Машина только-только пришла в Питер из Калуги. При осмотре обнаружил неравномерные зазоры между передними крыльями и стойками лобового стекла(т.е. стыки кузовных панелей около нижних углов лобового стекла). Справа все окай, а вот слева зазор немного больше. Не знаю что думать: косяк калужской сборки, неправильная установка крыла или что-то с геометрией кузова??? Хочется узнать один ли я с сией проблемой, если ее можно так назвать, или-же у кого-то еще что-то подобное наблюдается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 MaxUtd Ты что, с луны свалился, это же пальцваген, привыкай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А что значит "немного больше"? Сантиметр, миллиметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxUtd 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А что значит "немного больше"? Сантиметр, миллиметр? Левый зазор больше правого приблизительно на 3 мм. Могу, конечно, ошибаться, все на глаз. Но не сантиметр точно! Хотел-бы узнать один ли я такой или это в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 MaxUtd Тут многое в порядке вещей, это ж тебе не премиум бренд, а народный автомобиль. Соответственно и сляпан он так же, для народа. Сначала ты привыкнешь к зазорам, потом к сверчкам, потом к скрипам в подвеске и посторонним звукам из двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 VAZовод Не, ну это уже начинает утомлять Нормальный автомобиль, ну не мерседес, да. Но всякому гавну (вроде тазиков или дешевых шевроле, извините, если кого обидел) точно уж не ровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Что-то мне кажется, что разница в 3 мм - многовато. Прошу проверить точность глаза. ОФФ. Мне "нравится" эта автоматическая цензура, которая удалила невинный слог "мля". Интересно, выкинет у меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах