МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сходил в обед посмотрел на зазоры. У меня тоже не равные слева и справа. Думаю неравнозначные зазоры впределах нормы, для волнений нет повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 ну тогда перестаём волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 У меня та же ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Зазор, зазор , гм. Какой зазор? Во у некоторых в голове зазор Уже все мозги сплыли в тему про ТАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 народ, подойдите в любой салон к любой очень солидной марке, там косяком тоже хватает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Fedor 10 Пн апр 13, 2009 11:55 am Интересно проканает под гарантию сие???? вот это на самом деле мозг сплыл! у меня вся ручка уже погрызена и ничё, пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Mariks Я хотел пошутить да не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 У меня тоже у левой фары зазор больше чем у правой!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 походу у всех так ну отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ни что не идеально! у каждой машины есть свои минусы! У нас есть отдельная тема "Баги", и никто от них не отказывается, они присуствуют... и ладно. Я думаю Саня он же Грек(как в том фильме по прозвищу Зверь ) нефига не пытается всем доказать мол Джетта самая крутая тачка на земле... да, она возможно лучше многих конкурентов в своём ценовом дапозоне! Саня молодец! Очень много сделал для всех нас! Многие из здесь присутствующих купили первый раз новую машину, с нуля! И это круто! И хочется что бы это новое как можно дольше оставалось новым! Вот и придераемся(так сказать) к мелочам... я лично ничего в этом плохого и детского не вижу И если кому то что то не нравится! То идите... тоесть проходите мимо! Никто не застовляет тут находиться! P.S. и нефиг сравнивать Джетту с ВАЗОМ! Разные машины и разные цены, слово ВАЗ и рядом не можеть стоять с ДЖетта, да и думаю никогда не будет стоять! Надо быть "недалёким" что бы это не понимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах