Перейти к публикации
Greck

Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5

Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Через сколько вы поменяли тормозные диски на Джетте\Гольфе 5?

• до 30 000 км
      4
    • до 60 000 км
      11
    • до 75 000 км
      22
    • до 100 000 км
      21
    • до 125 000 км
      17
    • до 150 000 км и более
      31

Рекомендованные сообщения

71500 первая замена.

Поделиться сообщением

Я бы не мыл на своем участке, вся жуткая опасная шняга стекает и впитывается в землю, по которой бегают дети, где растят огороды, где сеют цветы. Только на мойке со стоком грязной воды.Не та экономия, не те деньги.
бред

Поделиться сообщением

Народ подскажите, стоит ли менять ЗАДНИЕ тормозные диски?, стерлись задние колодки, буду менять второй раз. Машине 6 лет. Первый раз менял на 75000 км. Сейчас 150000 км. Замерил толщину дисков... левый 9,6 мм., правый 10 мм. Минимально допустимо 10 мм., вроде в интернете народ пишет, что можно и до 8 мм. "смело" катать.... Вот я в раздумьях, передние еще ничо,,. Вот думаю может сточить развитый буртик(кромку) да и поездить до следующей замены???

Отправлено с моего JIAYU G3

Поделиться сообщением

@seoa40,Чем тоньше диск, тем больше вылет суппорта, ну и как следствие тарахтун задних направляек...

Ну и за 6лет подари машинке новые тормозные диски, не жмись... 

• Like 1

Поделиться сообщением

На счет тарахтуна это ты точно подметил... залез под машину, пошатал суппорта - болтаются ого го!. И как выше писали износ колодок слева под ноль, а справа еще 3-4 мм....

Ладно будем думать... тут все свалилось сразу... и опорник и задние салентблоки и диски.... короче денег начала просить)))))

Если диски брать, то лучше какого производителя??? Чё т оригинал дороговато....

Поделиться сообщением

На счет тарахтуна это ты точно подметил... залез под машину, пошатал суппорта - болтаются ого го!. И как выше писали износ колодок слева под ноль, а справа еще 3-4 мм....

Ладно будем думать... тут все свалилось сразу... и опорник и задние салентблоки и диски.... короче денег начала просить)))))

25% износа колодок,сразу менять на новые. Не нужно ждать,когда пойдут диски. У меня пробег 85000 и диски еще отходят минимум до 100 тыщ.

• Like 1

Поделиться сообщением

TRW,далее ,если есть, Delfi,Lemferder или Brembo

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне интересно как Perevozhik 350 ткм откатал на своем пятаке без замены дисков? Какой интересно износ дисков был?

Если надумаю менять, то вычитал, АТЕ не плохие диски.

Поделиться сообщением

Я заменил на 103 тыс.км. диски. Колодки менялись второй раз, первый- на 45тыс. км.

Диски к этому пробегу, помимо визуального износа, стали намного быстрее перегреваться при интенсивном торможении. В Крыму из за этого чуть не улетел под горку сквозь перекресток...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Поменял на 68 т.км.. Как предыдущая хозяйка ездила не знаю. Поставил Зимерманн с напылением. Напыления я так понял после 5 т.км. чтобы диск не загрязнялся. До сих пор как новенький. Через литье видно хорошо. 

Ах да ребят вы визуально не обольщайтесь что износа нет, мерьте толщину диска. Я бы тоже менять не стал если бы не толщина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас