NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 С тебя пивасик а это уже бандероль называется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 нуууу.. бандероль с пивом тоже пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 NightMan Держи телефоны. Мне там диск делали. Сделали офигенно,как новый (цветов краски много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 NightManДержи телефоны. Мне там диск делали. Сделали офигенно,как новый (цветов краски много) Извините за оффтоп, но не удержался... Станции метро указаны - это чтобы чел взял гнутый диск и к ним с этим диском на метро поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 klimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 klimok Держи телефоны. Мне там диск делали. Сделали офигенно,как новый (цветов краски много) Во сколько тебе обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 klimok Держи телефоны. Мне там диск делали. Сделали офигенно,как новый (цветов краски много) Во сколько тебе обошлось? Ремонт и покраска 3/5 от стоимости нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте. Более подходящей темы не нашёл, поэтому пишу здесь. Вчера поменял летнюю резину на зимнюю и в очередной раз расстроился! Опять 2 диска мятые, весной была такая-же история, оба с правой стороны. Диски у меня "штатные" литые, название не знаю, ставятся на все на сочи-эдишен. Диски мнутся с внутренней стороны (наружная сторона целая). Езжу я достаточно аккуратно, за этот сезон могу припомнить только один раз когда сильно "бухнуло" правым задним колесом, при этом скорость была 40км/ч и ямка вроде небольшая. За предыдущий зимний сезон вообще не могу припомнить не одного случая. В прошлый раз мне диски выправили за 800р/шт. Сейчас одно из колёс придётся править второй раз! Неужели диски настолько мягкие? Нормально-ли править диски после каждого сезона, а ведь многие говорят что их вообще нельзя править! Товарищи у кого ещё на машинах такие-же диски? Есть ли с ними проблемы? Неужели это нормально? Что не у кого литые диски больше не гнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Нормально-ли править диски после каждого сезона,Нет. Судя по всему эти диски хуже качеством, чем обыкновенная Китайская REPLIKA ( меня их 8 и все идеальны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, эти диски я выправлю (если получится), а дальше что? Менять на R15? Или железные диски ставить? Не понимаю как люди на 17 а то и 18 радиусе ездят...... Аууу! У кого машина в комплектации sochi-edishen, у вас диски так-же мнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах