NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а как погнул то? Ехал на дачу на скорости 140-150 км. незаметил ямы и левым передним колесом туды нырнул.... обнаружил дефект только через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а подвесочку глянул, мало ли чё там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а подвесочку глянул, мало ли чё там.... на скорую руку поглядел вроде все путем, но по хорошему нужно на яму загонять и смотреть а ее у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а подвесочку глянул, мало ли чё там.... на скорую руку поглядел вроде все путем, но по хорошему нужно на яму загонять и смотреть а ее у меня нет. в любой ара-сервис... дешево и когда просто посмотреть - ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ремонтирывал такие диски ! так что ищи кто зделает и вперёд! не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Можна прокатать есть мастерские, что делают сие дело. По моему не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ездил с таким на пред. авто три года, правда кинул на задок если "прокатают" диск с нагревом, то однозначно покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 возьми новый и не парься,на мятом жёскость теряется,мало ли что в следюраз произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Сюдя из всего выше сказанного мои выводы: Куплю новый такой же, этот править не буду, т.к. по деньгам много выйдет да и красить в добавок, просто кину на запаску и усе Всем спасибо за помосч Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 С тебя пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах