NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 День добрый дорогие товарисчи! недавно купил себе новые литые диски и успел один из них помять Вопросы следующие: 1. Что лучше сделать купить новый такой же? (6 700 рубл.) 2. Либо править мятый? Стоит оно того? (1000 руб. за правку+если треснут 2-е спицы (70%-80% что оно так и будет)их сваривать 500 руб./спица - сварка с одной стороны+шиномонтаж 410 руб.) Итого минимум: 1000 +1000+410=2410, максимум:1000+2000 (сварка 2-х спиц с обоих сторон)+410 =3410руб. 3. Ездить на текущем и ждать пока вылезет грыжа? (2 недели катаюсь пока резина ведет себя нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Можно отремонтировать! Я бы лично купил бы новый, не люблю ремонтированые диски...жёсткость диска страдает и т д. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Mariks Я пока тоже склоняюсь купить новый... а ентот на запаску кинуть в богажник не выкидывать же его. Но все же хочу послушать еще мнения, кто, что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ИМХО: сменить в следующем сезоне.... а ездить на гнутом - опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Наверняка ещё и подкрашивать или даже красить прийдётся... Если на продажу, то можно ремонтировать, для себя и надолго - однозначно новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Jettochkin Даже на запаску ставить не советуешь? просто выкинуть? жаба душить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 на запаску можно! у меня диск за 2750р ( ) после жесткого ДТП - требует прокатку и даже красить его не надо! просто в запаску на зиму и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а как погнул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а как погнул то? Ехал на дачу на скорости 140-150 км. незаметил ямы и левым передним колесом туды нырнул.... обнаружил дефект только через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 судя по всему бордюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах