ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А что делать? вот хочу с ребенком и женой поехать покататься на даче на велосипедах, велики в машину влазят при сложенных сиденьях, но блин куда же девать жену или ребенка))) В принципе я думаю, что стоит думать вот как так: Цена вопроса: Основной багажник: 10 000(кронштейны, замки, поперечины) Крипежи для велописпеда: 10 000 Крипежи для лыж, сноуборда: 6 000 (это сейчас топовая модель столько стоит, на 6 пар лыж) В итоге ты оберегаешь свой салон и свои нервы, в принципе возможно это того стоит, только стоит кой какую зеленую барадавчатую сволоч в себе задушить PS: мои велики 2 штуки 600 стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Клубни! помогайте! Реально ли не складывая задний ряд сидений запихнуть велосипед (шоссейный, с рамой поверху)? Хочу на дачу отвезти велик.. пить там надоело уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Влазит женский с ломаной рамой без розбора но сложеного пополам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 а обычный ни ни? даже без колес?... жаль.. отдельно везти мега неудобно... 85км в один конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Jettochkin Загрузишь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ну колёса открути и сверху Думаю всё поместится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Проверено! горный байк влазит тютелька в тютельку, только колеса снять надо и хорошо если передняя вилка регулируется по высоте, тогда без проблем влезет, а если еще и руль снять то вообще как родной зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Перевозил горный велик со снятым передним колесом без проблем. При этом откидывал только одну часть спинки заднего седенья. Кроме велика в багажник влезло еще много вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Jettochkin велик войдёт. Поэкспериментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Буквально вчера вёз велик с дачи. С откинутым задним сиденьем и снятым передним колесом входит легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах