Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 у меня в авто ребенок и жена - на задних сидениях поэтому оговорил - сидения складывать не получится попробую в пятницу загрузить.. надеюсь получится.. если нет - придется мутить с предками жены.. у них Хундай матрикс и всего двое в машине + багажник (но этот вариант муторный.. договариваться дико долго надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 мы с девушкой возим 2 велика горных: мой в багажник без переднего колеса, ее стоя между задним и передним сидением тож со снятым колесом. Но конечно хочется багажник для этого дела, которые сцуко дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ТЫНЦЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 у меня в авто ребенок и жена - на задних сидениях поэтому оговорил - сидения складывать не получится попробую в пятницу загрузить.. надеюсь получится.. если нет - придется мутить с предками жены.. у них Хундай матрикс и всего двое в машине + багажник (но этот вариант муторный.. договариваться дико долго надо) смотри мой первый пост! везли в багажнике велик много пива, шашлыки и полная машина людей. т.е. сиденья не складывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ТЫНЦЬ Сань, у меня велик несколько больше и сидения нельзя складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 .jpg] У жены вот такой вариант Author DYNASTY .jpg] и у меня Author TRIUMPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Саня а может вот такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Саня у меня денег нет на Мультивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Саня у меня денег нет на Мультивен Крафтер по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах