Перейти к публикации
Jettochkin

«Навигация» ГЛОНАСС на Ладах появится осенью

Рекомендованные сообщения

VAZовод! ждем отчет!

Мой отчет прост: Вряд ли я доживу до того времени когда ГЛОНАСС будут ставить на ВАЗы, а вся эта шумиха что бы выбить бабки и попилить их между корумпированными чиновниками... вот собственно и все мое отношение к этому топику...

У нас сплошная показуха, как вот и с этими ГЛОНАССами.

Например: Приехал суперджет (самолет такой типа русский кто не в курсе) смотреть Путин, посмотрел, все клева, нате вам 7 мильярдов. А то что салон перед его приездом взяли с другого самолета, ему не сказали, а то что русского у этого самолета только обшивка тоже ему не сказали.

Еще пример: РЛС в беларуссии (типа она нас защищает и все такое, ну вы наверное вкурсе про договор коллективной безопасности). А то что РЛС построили 500 лет назад никто не говорит, и то что половину спутников врага она не отслеживает об этом тоже все молчат, так же как и про то что на деконсервацию станции потратили просто немыслемые бабки

Ядерный центр Арзамас 16 - одно название. Молодежь туда не идет, зарплата маленькая, старичкам начальникам тоже особо ничего не нужно, у них то с зарплатой все ок. Если все таки приходит молодой ему дают деталь 50летней давности на лампах, говорят: На, разбирайся... и быстро про него забы(и)вают.. Все новинки там лишь перепаивание конденсаторов на старой детали. Результат: молодеж все равно не держится, а сам город давно лишь бесполезное расходование бюджетных средств на тех кто потихоньку доживает свое и пилит государственное бабло.

И так у нас везде, чуть глубже копни - бардак. Посему так и будет с ГЛОНАССом, честно говоря я думаю что он вообще у нас не заработает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас