Перейти к публикации
Jettochkin

История повторяется или что такое на авто в Москве

Рекомендованные сообщения

Полтора года назад еще на ВАЗ 2104 попал в идиотскую ситуацию - осуществлял движение по полосе с троллейбусом.. остановка.. поворотник и встраиваюсь перед Prado V8.. поток плотный.. никому не мешаю.. в следующий момент Prado уходит в тот ряд где троллейбус и делая рывок срезает меня.. в итоге у меня вмятинка в районе поворотника и у него царапины на бампере... и конечно же 4 часа ожидания ментов...

Сегодня практически один в один.. одно но - водитель авто ехал за мной и знал о том, что в "свободной" полосе есть Камаз на аварийке.. делает рывок и пытается встроиться между мной и Камазом.. даже не смущал тот факт, что не дал ему это сделать.. но разве джигита на Ford Focus 1.6 МКПП это остановит? Стал выдавливать меня влево... слава богу отделался только сложенным зеркалом боковым...

Водитель Ford-а не смущаясь - укатил подальше от места инцидента...

Поделиться сообщением

Jettochkin

Вы епанутые в своей московии чес слово... я бы за такое расстрелял бы на месте... а у вас это нормальная форма передвижения... чего ты удивляешся?

Поделиться сообщением

мдя... у нас бы за такое скальп сняли, на худой конец ГАИ вызвали!

Тош был случай: бабец на авди снесла мне зеркало с моей стороны и свалила! :super: вызвал ментов, дал её номер, вернули быстро! Так она сказала что думала слегка задела и ничё страшного! :)

я ей грю: курица ты чё! епона мать! моё зеркало стоит как твоя машина :) Вобщем я не думал что в Джетте такие зеркала крепкие, с мнетом собрали его полностью, даже ничего не поломалось, одна маленькая царапинка :) вот так вот

Поделиться сообщением

у меня царапин нет, но заявить в страховую имею желание... номер плохо что не весь запомнил...

Greck

Сань.. не удивляюсь :) просто констатирую, что живем в джунглях! :super: Доступность машин дает о себе знать + общая культура через взаимное неуважение :)

Едешь обычно в пробке... а мимо тебя по встречке рулит народ... как только встречка появляется они с матюгами встраиваются в поток :) а бывает и пытаются встречку нах послать :-D

Если б в метро было бы условия - нафик в Москве автомобиль! ездил бы только на дачу и обратно!

Mariks

согласен - крепкие :-D царапин не нашел, но думается мне.. что у него они будут так как его зеркало не сложилось в обратку.. (получилось так, что я его зеркало своим)

Поделиться сообщением

так ты ещё и виноват :super:

Поделиться сообщением

так ты ещё и виноват :-D

неее :) он практически в меня въехал - и засунул зеркало бокового вперед моего..

Поделиться сообщением

ну пусть ему земля будет пухом.... :-D

Поделиться сообщением

Парковался на девятке около рынка (м.Менделеевская, Москва) не торопясь, пока поворачивал на стоянку шкода снесла мне вдребезги зеркало заднего вида с водительской стороны. Пришлось ехать на сущевский (там есть магазинчик с автозапчастями) и за 180р. покупать новое, а потом еще и ставить. Чувак на шкоде даже не остановился, просто вдул на всю катушку (((... В Москве ездиют просто безобразно :-D

Про крепкость зеркал: на джетте зеркала у меня развалились сами собой от вибрации. Черная часть зеркала что на защелках отвалилась от покрашеной части зеркала, поеду в сервис буду показывать, потому что назад прикрепить самому не удалось

Поделиться сообщением

Я как в позапрошлом году вернулся на машине в москву из отпуска (краснодарский край), ездить было действительно стремно!Там в своем большинстве люди вежливые, если не считать джигитов на побитых зубилах.

В столице на дорогах хамье!!! :-D

Каждый день, как езжу на работу (15-17 км, полчаса) насчитываю не меньше десятка машин, водители которых игнорируют светотехнику и боковые зеркала. Не были бы стоп сигналы завязаны на педаль тормоза, не пользовались бы и ими. Не меньше 2 раз за поездку грубо подрезают, частенько выскакивают со второстепенной.

А еще бесило вот что: стоишь перед светофором, ждешь зеленый. Справа, по полосе, предназначенной для поворота направо, обгоняет какой нить жып и встраивается прямо передо мной, на пешеходном повороте, или даже (если на переходе уже кто-то стоит) вылезая на полосу движения в перпендикулярном направлении.

Уже не реагирую на них... Привык... *издец!

Поделиться сообщением

VAZовод

Конечно плохо, что такое произошло, но как себе представлю.. смеяться хочется...

Думаю что во всех крупных городах такое.. наверное решил "всех сделать" водитель Шкоды.... вот и тут ты со своим зеркалом.. представляю сколько он гадостей сказал в твой адрес...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас