Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ayom до работы тоже еду 14км.. правда трачу от 45 до 90 минут.. хамье 70% водителей! остальные просто на тачках не таких... а так бы тоже... Можно вывести несколько типичностей: 1) Проехать на красный в пробку - это дело чести 2) Второстепенной должны давать встраиваться через одного, а лучше по несколько авто впускать, а еще лучше - когда второстепенная в два-три ряда прет (хотя почему через одного - если мы не говорим об аварийном авто или ином припятствии) 3) Еду по главной дороге в час пик.. зачем мне дистанцию держать малую? я же уже проехал перекресток! а те кто сзади - это их проблема 4) зная что впереди препятствие - максимально разгонюсь, может встроюсь ближе 5) правый ряд - это для настоящих джигитов! там меньше 100-ни гнать нельзя! 6) Зачем ехать в своем ряду - если соседний ряд летит? перестроюсь и буду ехать медленно 7) Если я водитель маршрутки - то мне обязательно надо всех обставить и остановиться на высадку пассажиров грамотная парковка - залог успеха! запаркуюсь так, чтоб пару рядов перекрыть! 9) когда паркуюсь - обязательно прижмусь к соседнему авто - чтоб ему сложнее было вылезать 10) когда паркуюсь - надо обязательно прикинуть чтоб было не удобно следующему 11) запретили проезд на красный? дык мне везет - буду ехать пока кто то не перегородит дорогу 12) .. предложите свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 12) дедушки на Жигулях, Москвичах без боковых заркал - смертники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 14) чем меньше перед собой за рулем вижу - тем лучше, если что - меня тут не было (большой джип, девушка на каблуках 10..15см, в салоне видна только макушка) - тут вроде должно быть ясно как она маневры совершает 15) у меня большая машина - меня сложно не заметить! перестраиваюсь без поворотника и не думая о том кто то там есть или нет 16) поворотник для лохов (со слов сотрудника ДПС с 25-тним стажем вождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 17) водители троллейбусов и автобусов вообще с рождения думают что в москве транспортных средств кроме них нету... встраиваются так как хотят у куда хотят и главное когда хотят...а остальные пусть жмутся от них на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 17) водители троллейбусов и автобусов вообще с рождения думают что в москве транспортных средств кроме них нету... встраиваются так как хотят у куда хотят и главное когда хотят...а остальные пусть жмутся от них на встречку еду по Бутырской улице... хочу на ТТК... еду 80км/ч... практически доехал до отворотки на ТТК налево (мне надо прямо - к Динамо).. и тут... и тут опа - резко влево (находясь от меня с права) рвет с места троллейбус... резко по тормозам, вправо, и газ... в сантиметрах от троллейбуса... (влево если б рванул - тогда без вариантов на ТТК налево...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ага, движение по Москве, энто полный пипец должен, как фокусник, предугадывать, что собираются делать пиплы управляющие авто по соседству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ага, движение по Москве, энто полный пипец должен, как фокусник, предугадывать, что собираются делать пиплы управляющие авто по соседству Эт не совсем именно в Москве... Москва на 50% (про авто) состоит из бывших в недавнем жителей СНГ... так что тут.. просто манера похабного вождения сильнее проявляется именно в Москве.. сюда все едут и как приехали сразу пальцы и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 18) Я люблю часто и просто так нажимать педальку тормоза. Едущим сзади нравятся мои диодные огоньки. Жалко только, что машина при этом тормозит. 19) За светофором пробка, ну и что. На перекрестке-то пусто, проскочу-ка я туда, пока желтый горит. Что? Не проедут? Это их проблемы. 20) Встречка для героев. Только лохи стоят в пробке, когда тут целая свободная полоса. От блин, троллейбус... Эй ты, лошара справа, а ну-ка быстро впустил меня впереди себя! 21) А чо? (универсальный ответ водителя самому себе перед тем, как грубо нарушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 В столице на дорогах хамье!!! Каждый день, как езжу на работу (15-17 км, полчаса) насчитываю не меньше десятка машин, водители которых игнорируют светотехнику и боковые зеркала. Не были бы стоп сигналы завязаны на педаль тормоза, не пользовались бы и ими. Не меньше 2 раз за поездку грубо подрезают, частенько выскакивают со второстепенной. А еще бесило вот что: стоишь перед светофором, ждешь зеленый. Справа, по полосе, предназначенной для поворота направо, обгоняет какой нить жып и встраивается прямо передо мной, на пешеходном повороте, или даже (если на переходе уже кто-то стоит) вылезая на полосу движения в перпендикулярном направлении. Уже не реагирую на них... Привык... *издец! Сочувствую... У нас хоть поездить можно свободно (без придурков). Часто выбираемся на природу, на полчасика-часик -- просто помыть\протереть авто, заодно рыбку половить или шашлычка поджарить. А в МСК, чтоб куда то выбраться, это надо заранее планировать и на целый день. Я вообще, в свое время, больше недели в Москве не выдерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Да нормальное в москве движение. Быстро ко всему привыкаешь. Я например уже давно спокойно смотрю на манёвры некоторых лётчиков гастелло, таких ведь издалека видно. Я вот например не могу по минску ездить (да не обидятся на меня крутые парни из беларуси ). Там 99 из 100 едут по правилам и один нарушает, и вот попробуй догадайся кто будет этот один. В москве же всё просто нарушают 99 из 100, ничего угадывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах