Перейти к публикации
Jettochkin

История повторяется или что такое на авто в Москве

Рекомендованные сообщения

В москве же всё просто нарушают 99 из 100, ничего угадывать не надо :-D

Ага, но нужно угадать ЧТО нарушат:) всегда же есть огромный выбор, проехать на красный или метнуться в левый ряд из правого.

Но в целом +1

Тоже уже отношусь к этому индифферентно

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне как раз кажется, что в Мск водители на порядок адекватнее, чем других городах. При мне и пешеходов периодически пропускают, и дорогу уступают. Так что думается, все не так уж плохо с учетом количества машин у нас.

Правда, я в час пик на машине ездить не люблю. Времени жалко.

Меня регионы в этом плане больше поражают. Помнится, был в Ярославле, так как существует странный местный обычай на перекрестке давить педаль в пол, когда красный с желтым загорается. Так мне сзади водитель троллейбуса стал бибикать, когда увидел, что я зеленого дожидаюсь.

Про стиль езды на Кавказе и Дальнем Востоке вообще молчу.

Поделиться сообщением

Так мне сзади водитель троллейбуса стал бибикать, когда увидел, что я зеленого дожидаюсь.

ну так правильно делал! чего тормозил то :?

Поделиться сообщением

Так мне сзади водитель троллейбуса стал бибикать, когда увидел, что я зеленого дожидаюсь.

ну так правильно делал! чего тормозил то :?

ну прально, надо было газануть и получить боковой удар от какого-нибудь летчика, который решил на желтый, переходящий в красный, проскочить.

Поделиться сообщением

В москве просто проходит высшая лига светофорных гонок и стартовать раньше зелёного это фальстарт :?:lol::cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас