Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как известно, если вы стоите и пьете пиво в машине около дома (даже если вы никуда не собираетесь ехать) и вас застукает сотрудник ДПС то у вас отнимут права (типа ты управлял транспортным средством пьяным). В связи с этим пару вопросов:

Что если бухать на заднем сиденье, права отнимут?

А если бухать на заднем сиденьем и оба не владельцы машины, у кого будут отнимать права, у обоих сразу?

Если я просто зашел в машину взять забытую вещь и тут то меня и засекли, отнимут ли права?

Как вообще себя вести правильно если тебя засек сотрудник ДПС в такой ситуации?

И еще вопрос, если веду не я, но я владелец машины, сижу пьяный с права от водителя, отнимут ли у меня права?

Поделиться сообщением

Что если бухать на заднем сиденье, права отнимут?

нет

А если бухать на заднем сиденьем и оба не владельцы машины, у кого будут отнимать права, у обоих сразу?

не у кого

Если я просто зашел в машину взять забытую вещь и тут то меня и засекли, отнимут ли права?

нет

Как вообще себя вести правильно если тебя засек сотрудник ДПС в такой ситуации?

если бухаешь, то хотя бы вынь ключи из зажигания, застукали: предложи выпить :-D

И еще вопрос, если веду не я, но я владелец машины, сижу пьяный с права от водителя, отнимут ли у меня права?

нет, с чего вдруг!

Поделиться сообщением

Вот еще ситуация, как в такой поступать?:

Пост помещаю в Юмор по причине нелепости ситуации. Она совсем не веселая для моего друга. Машина у него ИЖ Фабула. Машина зверь, а звук двигателя как у трактора, — на видео все слышно.

Буду ближе к правам, — ночью, уже 9 марта решил мой друг с девушкой выпить пива возле своего гаража. Машина стояла рядом, а гараж прямо перед домом. Как только пиво закончилось они решили пойти домой. Друг начал загонять машину в гараж и не заметил гаишника остановившегося не подалеку. Заехал, заглушил, выходит, а ему — «ваши права» — говорит инспектор. На часах 5 часов утра. Дал права, проверили, страховку посомотрели. Предложили «дунуть» в прибор. Дунул. Превышает положенных значений. Потом ещё 3 раза продували, — мой друг стоял на том, что не пил он не капли. Возили в местный пост. Намекали на деньги. Многократно. Денег не было у моего друга. Ну ни как.

Дали временный права, — написав от руки :-D

Вчера был суд. На 1.5 года без прав. Настроение плохое. Ситуация безобидная и вариантов в которой можно было поступить так что бы права не отняли достаточно. Но растерялся, не сообразил сразу… Обидно, что из-за такого отняли… ладно если бы на дороге отняли. Хотя, он бы не поехал…

Поделиться сообщением

если бухаешь, то хотя бы вынь ключи из зажигания

То есть я правильно понимаю что надо говорить что ключи от машины дома, и типа "я просто не мог никуда ехать"?

Поделиться сообщением

VAZовод

Если у друга с которым ты едешь - есть права на управление твоим авто - то отнять у тебя не могут и у него (если не пьяный как ты)

Поделиться сообщением

какая разница где отняли! Гаишник видел что тот сидел за рулём и заезжал в гараж, так что всё правильно.

То есть я правильно понимаю что надо говорить что ключи от машины дома, и типа "я просто не мог никуда ехать"?

да

Поделиться сообщением

если бухаешь, то хотя бы вынь ключи из зажигания

да, никуда не ехал - авто было стоячее

Поделиться сообщением

я вабсче как то решил по приезду к дому выпить пивка, немножко, литра 2, вынул ключи и пересел на место пассажира и ссё :-D пошли все на ... я пассажир :)

Поделиться сообщением

я вабсче как то решил по приезду к дому выпить пивка, немножко, литра 2, вынул ключи и пересел на место пассажира и ссё :-D пошли все на ... я пассажир :)

а попить пивка рядом с авто?... я в машине сам не пью и другим не даю... не из-за боязни с ментами связаться...

Поделиться сообщением

а попить пивка рядом с авто?... я в машине сам не пью и другим не даю... не из-за боязни с ментами связаться...

так прохладно было на улице! а в машине самый раз :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас